Шут - Нория

- Моя Ниневия пустеет,
Не слышен звон колоколов.
Ужель за то, что душу, тело
Одной великой древней Девы
Измучил я за горстку слов?
Одна седьмая часть народа
Из-за безумца, сумасброда
В моей Ниневии осталась.
Моя садистская природа
Со мной так страшно расквиталась!
- Шут, но ведь там была война,
И шло рассеянье в войне.
- Война, война!.. Мне боль она!
Я много дней живу без сна.
Мильон айсоров плачет мне.


Рецензии