Страсть

Что за чарующие миги
Порой приходят к нам тогда
Когда я вижу эти губы
Сплетение рук эти глаза
Мне сразу хочется
Прильнуть к ним
Ласкать их нежно не спеша
И невзначай Венеры холмик
Рукой затронуть и тогда
Тогда ты в забытье впадаешь
И сладко стонешь, как во сне
И эти стоны словно песня
Ласкают душу мне,тебе
Но вот финал уже подходит
Взываешь птицей в небеса
И на подушку как в объятия
В блаженстве падаешь без сил.


Рецензии