Глаза открою ты с мной

Глаза открою ты со мной
Закрою их твой образ предо мной!
Мне интересно если вдруг...
Погаснет жизни свет
Останешься ли ты со мною рядом или нет
Когда закрою я глаза
И навсегда погаснет свет
Сольются наши души вместе или нет
Хочу я быть твоим дождем
А чтобы ты была земля
Хочу в тебе я раствориться
И испариться в небеса
Ты будешь легким ветерком
Мы полетим с тобой в далекие края
Парить на небе вместе чувства не тая
Я буду лугом ты моим цветком
Ты будешь солнцем
Я твоим теплом!
Глаза открою ты со мной
Закрою их твой образ предо мной
И пусть пройдут тысячилетия
Мы не расстанемся с тобой!


Рецензии