Очаг

Солнце погасло. Навеки.
Ночь снова принялась за свое.
Закрывай опухшие веки
К тебе всё равно никто не придет.

Месяц не ярче, чем твоя душа
Но никто этого не замечает.
Закрывай свои веки, дитя
Люди людей не прощают.

Убаюкивающая мелодия очага
Того, что у тебя внутри.
Я тебя не любил,
Да и ты скоро
Перегоришь


Рецензии