Безразличие

Ты убиваешь меня своим безразличием.
Молчишь? Как и всегда...
Безумные, все омрачающие слова.
Что это - лезвие или бензопила?
Моя кровь, милая, уже давно пролита.
Не дай пролиться своей.
Не молчи, не зарождай безразличие...


Рецензии