Женщине

Отчего я один,если тайно
О тебе размышляю с собой?
Знать милее всего неслучайно
Мне такое общенье с тобой.

Если вдруг ты другого узнаешь
И постигнешь любви существо,
Я надеюсь,совсем не смешаешь
Ты с моими надежды его.


Рецензии