Край благодатный

Подует свежий ветер с гор Кавказа,
И не на шутку испортится погода,
Прольется благодатный дождь,
И оживет,как сфинкс, вся природа.

Нальется колос на полях,
Нальются сахаром фрукты в садах,
Для всех наступит благодать,
Купаться можно будет в солнечных лучах.

На солнце вылезут из нор,
Все,что в земле живет
И греться будут до тех пор,
Пока не сядет солнце за горизонт.


Рецензии