Город летит

Город летит, громко молчит,
И говорит в огнях.
Он, словно кот, быстро бежит,
И отраженье в лучах.

Не перейти замкнутый круг,
И не вернуться теперь.
Только мечта в городе том,
А у тебя в сердце дверь.

Где тот замок, где те ключи,
Что придумала ты?
Я не домушник, но извини,
Как мне сбросить замки?

Сердце мое, как и теперь,
Отдано всем ветрам,
И они, как в поле метель,
Гуляют, трепещут там.

Как хорошо, тебя полюбил
Светлой весной.
В сердце оттаяла снова капель,
И застучал перезвон.

И я пою, быстро иду,
Солнце мне бьет в глаза.
Рухнула дверь, в сердце теперь
Живет любовь у тебя…


Рецензии