Была цепью любовь

Вновь вспоминаю я юность свою,
Думала встречу любовь и весну,
Майскою птицей взлетала в мечтах,
Сладкое слово хранила в устах.

Но за наживкой был спрятан крючок,
Больно впивался, как злой паучок,
И в день веселья был часто со мной,
Что же ты делал, мой дорогой?!

И для меня была цепью любовь...
Но в одиночестве верю я вновь -
Звёзды не гасят на небе свой свет,
Пламень любви мне подарят в ответ.


Рецензии