Память

Также сильно люблю
пусть давно мы расстались,
в мыслях снова зову
время то где встречались.

В даль вода утекла
не могу я привыкнуть,
нету рядом тебя
как же с этим мне свыкнуть.

А весною сильней
память сердце терзает,
и болит все внутри
жар тоски обжигает.

И скворцы от зимы
трелью нас не разбудят,
без тебя нет весны
наше лето не будит.

Жизнь идет не стоит
я умом понимаю,
только сердце болит
сам себя я терзаю.

Все мечтаю о той
самой нежной улыбки,
и стыжусь я одной
совершенной ошибки.

 


Рецензии