Не обольщайтесь

Не обольщайтесь дармовщине,
Она пришла,,не просто так,
Явилась в образе мужчины,,
И ждёт,от вас условный ЗНАК.
Поступков страстных,, сексуальных,,,
До визга с оханьем в ушах....
А вы подумали,реально,,,
Любви безумной первый шаг?
Не обольщайтесь дармовщине ,,,
Не дарят просто так букеты,,
Есть обязательно причина,,
Вы почему,, ещё одеты??????
И видит он,как вы плывете,,
Снимая платье на ходу.
Не зря,отдал в ларьке банкноты,,,,
Не зря,шептал,,, Тебя люблю.
Ну вот,, исполнилось,,НАПИЛСЯ,,
Носок оставил в торопях,
И с чувством долга,,,,удалился,,,
Не на своих,,,а на бровях.
Мораль проста,без исключенья,,
Козлы нужны,,без них,,,ТУПИК,,,
Потребность есть,и есть влеченье,
А в стаде выбор,,,невелик.


Рецензии