автобус

Поехали в рай в автобусе старом и древнем
Минуты молчания, кофе, и дрожь от дорог
Подушки холодные, воздухом легким одеты
Закрыты квартиры на ржавый и прочный замок.
Возможно уже в это лето с тобой не вернемся
В караловом платье и в шортах забытой зимой
В автобусе старом уютно, тепло и приятно
Особенно в дни когда ты не рядом со мной.
Доедем до гор, а там уже по привычке
Помчимся на крыльях в страны тьмы наугад
Сигары бросая на пол, сгоревшие спички
Ты медленно рвешь загорелый синий рюкзак.
.......
В том старом темном автобусе мы не очнемся.
Закаты вернулись,  рассветы в поле садились.
Быть может уехали в сны и так не проснемся...
А может в старом автобусе просто разбились


Рецензии