Любовью вечной

Любовью вечной,
Бесконечной
Нас возлюбил Иегова Бог,
А мир беспечно,
Бессердечно
Оставил Господа порог...

Ушли от Бога
Зла дорогой,
Той, что приводит в никуда.
Печаль-тревога,
Горя много, -
Но это все не навсегда.

Отец нас любит,-
Не погубит,
Кто кроток, добр и справедлив.
Вернитесь, люди,-
Бог осудит
Жестокий и коварный мир...

Вернётся странник
Утром ранним -
Познавший беды блудный сын,
И в покаянии
Предстанет,
И скажет: Бог лишь ты один.

*Блудный сын - все человечество.


Рецензии