Робость

Растрезвонил всему свету
Что в девчонку ты влюблен
Любовь прошла ее уж нету
Был красотой ее пленен

Тебя девчонка все дразнила
И  издевалась над тобой
В кино с другим она ходила
А ты как будто был слепой

Казалось счастье оно рядом
Только руку протяни
И позови ее ты взглядом
И за собою позови

Ты очень робок по натуре
Ее не мог завоевать
Теперь женат на полной дуре
Как счастье мог ты потерять?


Рецензии