Рубаи Не зови для души просто так - гостей!

   "Не зови для души просто так - "гостей"!"

Я не видел - таких.., кто не ценит любви - своей.
По мерилам души мы не знаем, в какой из дней
Она явятся к нам... и наш мир взбудоражат, яро!
Потому, просто так.., для души не зови.., гостей.


Рецензии