Идеала нет!

Сама говорю, что нет идеального на свете,
Но продолжаю искать свой идеал.
На вопросы никто не ответит,
Мир для ответов становится мал.
В поисках рая выбираю дорогу,
Ведущую прямо в ад!
Разбужу, растревожу тревоги,
Выпив обманчивый яд
Пустых ожиданий, иллюзий
И несбывшихся грез.
Когда же меня отпустит,
Что поедает всерьез?

Говорю:"Нет идеала на свете".
Но продолжаю искать свой приют.
На вопросы никто не ответит,
Ведь все так изыскано врут!

(05.12.2016 г.)


Рецензии