Электр Чугуныч о себе

Меня зовут Чугуныч Электр
На работе меня знает директор
На неё принимал лично
Яичницу делаю я яично

Имя моё Электр Чугуныч
Это почти как Змей Горыныч
Только одно от другого отлично
Не ошибайтесь, прошу тактично

Я не мусоЛю, на нервы не капаю
Я в туалете не разу не капаю
Мимо того чего положено
Ложечкой я поглощаю мороженное

Умею руками выделывать всякое
Детям и взрослым довольно приятное
Конечно не то, что вы тут подумали
Легко могу согнуть, разогнуть грабли

Имя Электр дано так не просто
Но его нОсить довольно сносно
Чугуныч - отчество ещё замечательней
Только замечайте его внимательней

Ибо ауктентся за невнимательнОсть
И в скулу кулак войдёт словно в гости гость
Но это только в критическом случае
В общем нету Чугуныча круче


Рецензии