НЕ СМОГ

Иди в перед , всмотрись в глаза ты страху своему ,
Назад оглядываться не стоит ,
Из чувств тюрьму себе постоишь ,
Поймешь ,что ни гроша ты и не стоишь ,
Лишь жизнь свою расстроишь ,
И новую устроить , увы познания малы ,
Коль чувствами ты жил , на ум не полагался ,

Так ждет тебя ,большой твой грех ,
Себе терзания доставил ,
Пусть кара обретет тебя ,
Любовь ты встретишь не взаимную ,
Не думая умом ,а чувствами живя ,
Польется по твоей руке струя …


Рецензии