Мой друг!

Мой друг и моя опора,
Моя сила и мой человек.
Мы с тобой прошли дорог много,
Их хватает кому-то на век.

Города, расстояние в мили
Нас с тобою годами делили,
Но ты знаешь, нам всё нипочём,
Мы же сила, когда мы вдвоём!

Сколько было различных препятствий,
Равнодушия, черствых людей.
Только помни, что я всегда рядом!
Ты сияешь, мне сразу теплей.

Мой помощник, великий мыслитель
Ты - поддержка, советчик во всем!
Ты мой верный по жизни спаситель
И душа твоя - это мой дом...


Рецензии