Твой характер

Твоя холодность душу ранит
Будто тысячи острых стрел
А меня к тебе сильно манит
Да и ты уйти не хотел

Твой характер довольно сложный
Как две чаши весов с балансом
И понять тебя невозможно
По желанию или авансом

Ты свои проявляешь чувства
То ты холоден, словно льдина
Понимать тебя, это искусство
Но с тобой наши души едины


Рецензии
Это про меня. Такой же идиот

Юрий Прибой   23.10.2020 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.... )))
С теплом

Инна Беспечная   13.02.2021 19:48   Заявить о нарушении