Время наше всё

Плотной мишурой нависает дождь,
Я скажу тебе: -Пойдем, -ты ответишь мне:
-Не трожь. Ты иди, а я останусь у порога...
И в душе моей тревога, -Что с тобой?
Ты продрогла, ужин ждёт, пойдём...

-Время наше всё, страшно от того, что ждёт.
-От чего ты говоришь о том? Сердце наше всё!
-Прошлой ночью мне приснился сон,
И тебя я потеряла в нём, среди белых стен.
Я цеплялась за халаты проходящих докторов,
И звала тебя, но ты уже был мертв...

-От чего ты веришь снам? Нам душа одна!
Даже там, мы с тобою будем вместе навсегда,
Не терзай себя, даже если так. Никогда,
Ты слышишь никогда, нас с тобой не разлучат.
И последнее прощай, будет только запятой.

05/12


Рецензии