Берлога

Прокравшись в мою берлогу,
Ты ждешь, пока я закричу.
Как буду я звать подмогу…
Но я всего лишь молчу.
И вот уже чуя неладное, 
Ты медленно пятишься в дверь.
Рука на плечо прохладная,
Ложится, как лютый зверь.
Ты думал, что ты – охотник
И ты сегодня правишь здесь.
Но вот в руках дрожит патронник
И у меня для тебя есть весть.
Прокравшись в мою берлогу,
Ты в ужасе кричишь сам,
Но только твою подмогу
Я отдала на съедение львам.


Рецензии