За горизонт хочу я заглянуть...

05.12.2016
17.51

За  горизонт хочу я заглянуть...
Узнать какое будет завтра...
Дорожка  светлая  иль путь
в необратимость,  невозвратность...
И истина нас ждёт иль ложь...
восторги счастья или горе...
Что потеряешь, что найдёшь
в просторах вечности у моря?


Рецензии