Из 141 пророчества

«В трауре жизнь и беда на планете.
ЗнАменье смерти случится на свете.
Даме – не жить, во всём мире разброд».
Жжёт, словно уголь вложили мне в рот.
Дальше читаю, и радостно мне,
Словно Покров, словно выпал вдруг снег:
«В жизни же будет всё – наоборот»!
Объединится славянский народ!
А «случай беды» объяснится «вполне.
Зло из-за зла умирает в войне».


Рецензии