Славянин

Я,славянин. Отец мой с Украины.
Из деревеньки подмосковной мать.
Я,славянин и русские осины
Я не хочу на пальмы променять.

Я голос крови сердцем ощущаю.
Его оспаривать нисколько не берусь.
И на чужбине,как молитву повторяю
Слова святые: Родина и Русь.


Рецензии