75 лет назад

Восьмой десяток половиной мечен,
Как не побитого погнали вспять.
Безсовестно он был безчеловечен,
А мы смогли простить и покарать.

Восьмой десяток половиной мечен,
А мы способны кожей ощущать
Страдание от вражеских затрещин,
Которыми учились побеждать!


Рецензии