И только делясь, обретаем!

Раньше, несовершенным творением были,
И были мы тогда совсем одни...
Приняв ученье Христа, взраслея...
Становимся Создателю миров детьми!...


Обретая спасенье по вере,
Чтобы жить, в пролитую Искупителя Кровь!!!
Дух Святой очищает, стремящихся к цели,
Нас от смертных и не нужных для жизни грехов!...


Ещё не жили ведь, а учимся здесь мы земляне?!...
Зачем нам войны, слёзы, боль, страданья?!...
А жизнь нас вечная в любви с Иисусом ожитает,
Верой приняв, со Христом пройдём достойно испытанья?!...


Со всех сторон, одной Христа дорогой,
Слышны повсюду возрожденных голоса!...
И прословляем соблюдая Заповеди Бога,
Идя с Христом душою, прямо в небеса!!!


Чем больше людям отдаём,
Небесная Божья любовь, она такая,
Тем больше полнимся, растём...
И Свет в ночи душой
                И радость в сердце обретаем!!!...


Рецензии
Христос пришел и освятил
Христос пришел чтоб нас спасти
теперь идем за Ним всегда
Он Пастырь есть наш и мечта
быть вместе с Ним в Любви всегда
чтоб жить в Любви и навека...
с уважением и радостью к тебе сестричка Надежда и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб быть и всегда быть Его дитем послушным для Вечной Любви и радости быть с Ним в саду Эдема в Любви Его

Слава-Блудный Сын   12.12.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.