Женщине

Навек любить но потерять
Тебе в отчаянии желаю,
Чтоб довелось тебе понять,
Что я теперь переживаю.

Но вряд ли сбудется сие,
И будешь ты всегда счастлива.
Всегда и в жизни как во сне
Всё странно и несправедливо.


Рецензии