Как жаль

Как жаль, что ночь так не долга,
И расставание так близко.
Уходишь ты не от меня,
Я не могу переродиться.
Останусь прежней... Ты пойми...
Разлука с встречей наша пара.
Спасибо... Ты согрел меня
От перенесшего удара.
С тобою просто и легко,
Я забываюсь на мгновенье.
Но снова утро... И опять
Стою на грани исступленья.
Ты попроси о чем-нибудь,
Ты только попроси.
Молчишь... И я с тобой молчу,
Последние часы.


Рецензии