Жизнь прекрасна

Ты не услышал сердца шепот,
Как не услышал крик моей души,
О, твой сарказм и истеричный хохот,
Сквозь лабиринт красивой лжи.

Держал меня в "запасе"? Надоело
Среди чужих имён, духов, волос,
Соприкасаться с грешным телом,
Всё ждать ответа на немой вопрос.

Пережила. И всем теперь довольна,
Люблю закаты больше, чем рассвет,
Зажили шрамы и душа спокойна...
А главное- что тебя рядом нет.

Да, жизнь прекрасна!Прочитала
Однажды вывеску среди афиш...
О, как моя душа затрепетала!
Я прошептала:"Как прекрасна жизнь!"


Рецензии