Стихи мои, быть может откровенье

Стихи мои, быть может откровенье,
А может, это бурного поток воображенья?
Хоть я порой, вплетаю в свой сюжет
Событий личных нить и опыт прошлых лет,
Вы все равно не верьте им наивно.
И не пытайтесь угадать в них непрерывно:
С кем забываюсь в счастье и кого люблю.
С кем голову теряю, а кого гоню.


Рецензии