Спит город в тишине, вдыхая сны

Спит город в тишине, вдыхая сны.
Спят улицы в объятьях с фонарями.
Неслышно пробегают мысли, как коты,
Мне душу раня острыми когтями.
Хозяйкой в дом бессонница вошла,
Решив у моего огня в ночи погреться.
Моей фантазии вручила два крыла она
И от стихов, теперь мне никуда не деться.
Ночь, укрывая нас, дарует нам свободу.
Все новый день расставит на свои места.
Тот, кто обжегся раз, тот дует и на воду.
У тех, кто верит, лишь сбывается мечта.


Рецензии