С Рождеством

Почему ты грустишь,малыш,в Рождество,
Скорбишь в эту святую ночь?
Посмотри на небо, летящий снег-
Сказкой дышит вокруг всё.
Глядишь в окно ты, вся в слезах,
В них горят огни.
Объясни, красавица моя,
Отчего ты скорбишь?
Я бы к тебе пришёл
И стёр бы твой слёз поток,
Возвеселил бы я дух твой.

С Рождеством!
Забудь печали свои,
В Рождество
Возродятся пути.
С Рождеством!
Девочка, улыбнись,
В Рождество
Мы с тобою одни.

Почему ты грустишь,малыш,в Рождество,
Когда явилась радость нам?
Улыбнись,красавица моя,
В эту ночь с тобою я.
В Рождество душа цветёт,
Стремится к свету звёзд.
Одна из этих звёзд нам светит
Облегчить нашу боль.
О, я к тебе приду
И слёзы с глаз твоих сотру,
Возвеселю в груди твой дух.

С Рождеством!
Забудь печали свои,
В Рождество
Возродятся пути.
С Рождеством!
Девочка, улыбнись,
В Рождество
Мы с тобою одни.


Рецензии