Maestro - Звезда востока на Шансон ТВ

ТВ ШАНСОН
конкурс о чём поёт страна
80 й — выпуск
Моя песня начинается на 15.55 минуте
https://www.youtube.com/watch?v=bRhCpK1QeBQ

Maestro — Звезда востока
Слова и музыка Maestro

Ты прекрасна глаз не оторвать!
С тебя картину можно рисовать,
Но вот беда, что я в твоей судьбе
Занять так много места не сумел.
Ты нужна как птице два крыла.
Как парус кораблю судьбой дана.
И снова вот уже в который раз
Я утону в озерах твоих глаз.

припев

Милая моя, нежная моя,
Ты одна звезда востока светишь для меня!
Милая моя — увез бы я тебя,
Но не хочешь ты оставить тёплые края
2
Ты ищешь принца в замке до небес,
А я всего лишь — простой певец.
Тебе подарит он — машину, сад...
А я всего лишь песнями богат.
Пусть без тебя, порой, схожу с ума,
Я знаю для тебя любовь — игра.
В твоей душе другой живет кумир,
Он для тебя заменит целый мир.

припев тот же


Рецензии
Прекрасная у вас звезда востока получилась! Спасибо большое, с уважением, Наталья

Наталья Белинская   18.02.2018 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку
моего скромного труда.
С уважением Сергей

Сергей Нагорный 4   18.02.2018 21:05   Заявить о нарушении