Взрослые игры. Вампир

               Дорогой а ты веришь в вампиров
               Нет только в вампирш

Мне можно всё на этом свете
Мой смертный приговор любовь
Шлю кончившим на мне в привете
Цветы и голубую кровь
Вампирам жить сейчас не просто
Ведь извести пытается любая
Добыть мой клык и череп остов
Узнать в чём сила сверх мужская
Зима все женщины метели
Снежинками лежат вокруг
Но холодней меня в постели
Хотя я их нежнейший друг
Коварству их уж нет предела
Была б душа заледенела
Нет ни ума ни красоты
А мне же хочется мечты
Чтоб безвозмездно залюбила
И может этим бы убила


Рецензии