Спасибо за хмельное утро

Спасибо за хмельное утро.
За губы нежные твои.
На поворотах очень круто,
Закладываешь ты виражи.
За твою нежность и терпенье.
За трепет, воле вопреки.
И за безмолвное прощенье,
Невольно поднятой руки.
Спасибо за разряды тока -
Мне прямо в сердце бьют они.
В слезах, я знаю, нету прока.
Дорога. Ночь. Горят огни.
За правду говорю спасибо.
За ложь Тебя благодарю.
В глазах твоих я вижу небо
И в них же вижу я зарю.
Тобой дышу, тобой болею.
Весь мир мой, слышишь, это ты.
Я лишь тебе ключи доверю
От всех дверей, что заперты.


Рецензии