Молдова благодатный край

Молдова благодатный край,
Край чудный,Пушкиным воспетый,
С народом добрым и свободным,
Гостеприимным,хлебосольным.

Он виноград растит,как яство,
Делает свое,как янтарь вино,
Гостей заезжих угощает
И только на отлично.

Он труженик и в поле и быту,
уж если работать-то до упаду,
А если отдыхать-то в меру,
Что-б было неповадно никому.


Рецензии
В детстве, с родителями, были на отдыхе в городе Бендеры. Действительно, люди там очень гостеприимные.

С уважением!

Лариса Валынская   16.11.2017 13:21     Заявить о нарушении