Вращающие мир

Галилео Галилей
Стучит об голову линейкой.
Увидел за стеклом людей
Жестоко избивающих калеку.

Калекой был Джордано Бруно,
Он в чём-то страшно провинился:
Он оскорбил торговку грубо,
За что поспешно поплатился.

А бил его Давинчи Л.
Своею схемой иль рисунком.
На Дарвина Джордано сел.
Тот лёг на землю не от скуки.

Сбил Чарльза Ломоносов на кобыле,
Он нёсся к Павлову на бл*дки.
Когда доехал был весь в мыле,
Там Тесла уже ёрзал в матке.

Ньютон напротив Теслы на диване
Кряхтя немного тем же занимался.
На той квартире только в ванне
Обдолбанный на плитке Архимед валялся.

Себя он чувствовал как Королёв
Или на крайний случай Менделеев.
Когда ж ещё не вышел из забвения оков
То спрятался проказник меж деревьев.

Его там обнаружил Циалковский,
Моментом позже сидели уже в баре.
А братья Райт на биплане из досок
Прилетели из неведомой дали.

Тут Хоккинг пальцем нажал на клавишу
Ловко мелодию вывел на рояле.
Его не застрелил из автомата Калашников,
Ведь спал Михаил давно на одеяле.

Портреты из дешёвого журнала
В нелепых позах скучно наблюдают.
Своих им биографий явно мало -
Меня историй подпридумать заставляют.

Один лишь ничего не делает Эйнштейн:
С усилием ректальный сфинктер сокращает,
Он может делать это хоть весь день,
Весь мир он просто на х*ю вращает.


Рецензии