Бульвары моих снов

Бульвары моих снов
Промёрзшей окутаны дымкой,
На зданиях снежный покров,
На асфальте тонкие льдинки.
Началась зима в моих снах,
Запотели холодные окна,
И в моих закрытых глазах
Ветер взвывает громко.


Рецензии