517 Крадётся время к нам...

Крадётся время к нам бесшумными шагами
И что ни шаг один – ты мысленный потоп.
Не ищем слов уже. Теперь слова – мы сами
И каждый истину нести вперёд готов.

Не век, но эру – наши строки возвещают.
Сценарий следующий загрузится в реал.
Пусть наши дети, по следам, смелей шагают –
Наш Бог вернулся и ногой змею попрал.

Из чаши прошлого испив завет поэтов,
Народный Дух, вдохнув из золотых веков, –
Россию выведет из сумрачных тенетов
На путь рождения Божественных Сынов.

12.12.2015


Рецензии