Песня зеленого крокодила

Для Даши

Я - зеленый крокодил,
Во Флориде долго жил,
Здесь в болото угодил,
Никого не задавил.

Я зеленый, как трава,
И лягушка ждет меня -
Это вся моя семья,
Вот какой хороший я.
И еще - гаденыш уж,
Это бывший ее муж,
И соседка - стрекоза,
Сплетница и егоза.

А еще - енот живет,
Он украдкой хлеб жует,
Что приносит человек,
Тот, которому сто лет.

Я - зеленый крокодил,
В Подмосковье угодил,
И теперь я здесь живу
И пугаю всех в пруду.


Рецензии