мужчинам

Спасибо вам, небесные созданья,
За то, что рядом вы находитесь всегда.
За вашу мужественность, нежность и вниманье -
Решить проблему нашу вы способны без труда.
За сильные и ласковые руки,
Которые подхватят и спасут.
И нет милее ушкам нашим звука,
Чем тихое "люблю"...,
Что ваши губы ласково шепнут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.