Я - Шариков

Я - Шариков, прокравшийся на кухню,

Всё потому, что в кухне воздух вкусный.

И разрешают мне в углу поспать,

Коль не имеешь ты свою кровать.

Беги сюда, спеши, и мы сумеем

Вернуть за рубль заложенный, аж сто.

И нас надежда эта греет.

Собачье наше существо.

Что делать? Надо проще жить

И чаще по грибы ходить,

Забыть про эту жизнь, забыть,

Себя в лесной листве зарыть.


Рецензии