Извини, если...

Понимаешь, я твоей любви не чувствую
Оттого, что ты просто присутствуешь,
Не коптишься в огне её медленно,
Не режешь вены и не подыхаешь,
А бережно сдаёшь экзамены,
Здороваешься с соседями
И вовремя засыпаешь.

Извини, если прямотой обидела,
Но, если бы в тебе был свет,
То я бы его увидела
Без указаний, куда смотреть
И как настроить хрусталик.
Поэтому давай пока,
И я пойду уже — пить кофий,
Кушать обсыпной рогалик.


Рецензии