Спасибо Вам, мои немые судьи

Спасибо Вам, мои немые судьи.
Я обращаюсь к вам, мои "друзья".
Подножки ставили вы мне и козни,
Плевали в спину, за глаза меня клеймя.
И "комплименты" ваши мне как стрелы,
Впивались, до крови меня коля.
Судьбы своей страницы, белым мелом
Я допишу без вашего участия сама.
Я понимаю, простить вам не возможно
Чужое счастье, свободу и любовь.
В белье чужом копаться так не сложно,
Когда сжирает вашу душу зависть вновь.
От черных дыр на сердце вашем
Не стало солнце меньше нам светить
Да не услышьте то, что что молвит ангел падший.
Попробуйте себя вы полюбить .


Рецензии