Памяти Чарушина

Когда мы всё старое рушим,
Да так что лишь зубы стучат,
Чаруй своей книжкой Чарушин
Ты ленинских юных внучат,

Чтоб добрая света основа
У них не увязла в пыли,
Чтоб данное доброе слово
До внуков своих донесли.

Когда постареют мальчишки,
Взгрустнув - всё лишь ради монет,
Они, отсканировав книжки,
Внесут доброту в интернет.


Рецензии