Так и будет

           В лодке,конечно,обязательно должен кто-то
             сидеть - не важно,тонет она или плывёт.
                Ю.Коваль"Самая лёгкая лодка в мире"


Так и будет,сяду
            в дедовскую лодку
Из запасов:водка,
            чёрствый хлеб и сыр...
Как по нотам вышло,
            повезло с погодкой -
Сырость вытекает
            из небесных дыр.
Буду плыть и думать,
            буду пить и плакать,
Брошу вёсла в воду...
            нет пути назад.
Отгремели марши,
            оттрубили трубы.
Не пишите письма -
            выбыл адресат.


Рецензии