Букет невесты...

Ах, какая  невеста  красивая,
Счастьем  светится  рядом  жених,
В  голубых  облаках, даже  солнце  счастливое
Осыпает  цветами  и звездами их

Пожелания, тосты  и  восхищения
И  счастливый  витает их ангел  любви,
Ангел  верности, счастия  и  преклонения,
Пред  святым  родником  негасимой  любви...

Горько,  горько - летят  словно  голуби  к  солнцу
И  сияют  от  счастья  влюбленных  глаза...
И букет  НЕВЕСТЫ  вновь  летит  от  сердца  к  сердцу,
Открывая  дорогу  любви,  чтоб мерцала их  счастья  звезда...


Рецензии