Мы сидим у самовара

Мы сидим у самовара.
Я,Галина и Тамара.
До чего чаёк хорош!
Стоит ломаный он грош.

Обжигаясь крепким чаем,
Говорить о чём не знаем,
Обо всём поговорили,
Самовар седьмой испили.

За окном уж вечерело.
Время нам домой поспело.
Тихо молвила Галина:
"Есть ещё медок,малина".

Снова сели,пили чай.
"Хватит Тома,выключай!"
Вдруг пришла моя соседка.
На словцо уж больно метка.

Чай мы пили целый день.
День клонился за плетень.
Разошлись мы только к ночи.
Пить уж больше нету мочи.
  05.12.2016г.Дивногорск.


Рецензии