обойду стороною...

Обойду стороною друга,
друга старого, отвернусь.
Между нами промчалась вьюга,
он поверил ей, ну и пусть!

Пусть он думает- это правда
и презрительно смотрит вслед.
Не хочу я доказывать завтра,
что сегодня в помине нет!

Не хочу занимать соседа,
пересказывая на свой лад
эту сплетню, бегущую следом,
будто собственный адвокат.

Не хочу, но надеяться буду,
ведь хожу я и сам не свой.
Может случай, а может чудо
наконец нас помирят с тобой...


Рецензии